Sonntag, 13. Mai 2012

Gewichtsverlust und Molkenprotein

Wussten Sie, dass Whey Protein Pulver von vielen Menschen als eine gesunde Teil einer Gewichtsverlust-Programm wird verwendet? Es kann einfach und schnell machen Sie sich ein Shake oder Smoothie mit Molke für eine Mahlzeit ersetzen, und Molke hat auch viele andere Vorteile in einem Gewichtsverlust-Programm. Zum Beispiel kann es helfen, den Appetit unterdrücken, erhöhen den Stoffwechsel und steigern Muskelmasse. Es ist auch ein niedriger glykämischer Lebensmittel und liefert Kalzium.
Whey Protein-Pulver kann den Appetit zügeln
Whey Protein-Pulver hilft, das Sättigungsgefühl oder eine volle Gefühl wegen seiner Proteingehalt sorgen. Eine Aminosäure namens Glycomakropeptid (GMP) wurde gezeigt, dass Hormone, die Signale zu senden, um Ihr Gehirn, um es zu sagen, du bist voll zu stimulieren. Darüber hinaus hält das Protein oft Leute davon abzuhalten, wieder Hunger für eine Weile. Dies kann Ihnen helfen, um wieder auf Kalorien.
Metabolismus aufzuladen und Muskelmasse
Molke ist auch gezeigt worden, um die Muskelmasse aufbauen und auch halten Sie verlieren Muskelmasse während einer Diät oder Sport treiben. Dies wiederum kann dazu beitragen, den Stoffwechsel, wie Muskelmasse mehr Kalorien als Fett verwendet.
Niedrigen glykämischen Index Lebensmittel
Molke ist ein niedriger glykämischer Index Lebensmittel, und dies kann Gewichtsverlust oder Kontrolle durch die Minimierung der Insulinsekretion zu steigern. Studien haben gezeigt, dass, wenn Sie den glykämischen Index der ersten Mahlzeit des Tages zu senken, werden Sie Ihren Verzehr von Lebensmitteln für die nächste Mahlzeit zu verringern, so dass ein Molke-Protein-Shake kann eine gute Alternative sein Frühstück. Auch sind einige Ergänzungen Molke arm an Kohlenhydraten, die Gewichtsabnahme erleichtern kann. Aber Vorsicht! Viele von ihnen enthalten eine Menge an Kohlenhydraten in der Art des zugesetzten Zucker und Süßstoffe sowie künstliche Farbstoffe und Aromen. Dies kann tatsächlich behindern Gewichtsverlust.
Ist Ihr Molkeneiweißpulver beschädigt?
Sie haben auch sehr vorsichtig sein, da diese Pulver oft mit Molke, die zu hohen Ebenen, die denaturiert und schädigt die empfindlichen Proteine ​​erhitzt wird, hergestellt werden. Darüber hinaus wird Molke von Kühen, die sich auf der Weide verbringen höher sein, in allen möglichen Nährstoffgehalte, einschließlich Mineralien und CLA oder konjugierte Linolsäure. CLA ist eine Art der Fettsäuren, die sehr vielversprechend gezeigt hat, bei der Unterstützung zur Gewichtsreduktion und Steigerung der Muskelmasse zu steigern, und kann auch ein potenter Krebsprävention Agent sein. Es wird reichlich in Gras oder Weide gefüttert Rindfleisch und Milchprodukten vor. So stellen Sie sicher, und wählen Sie Ihre Molke sorgfältig. Suchen Sie nach einer Molkeneiweißpulver, dass:

Enthält weniger als 100 Kalorien pro PortionEnthält weniger als 5 Gramm Zucker pro PortionWird von Kühen, die auf der Weide abgeleitet wordenIst nicht beheizt, welche denaturiert die Proteine ​​zerbrechlichWird aus frischer Milch kalt gepresstEnthält nichts künstlich oder synthetisch, wie künstliche Aromen, Farbstoffe oder KonservierungsmittelIst frei von Pestiziden, Hormonen und GVO-Zutaten
Also für einen Gewichtsverlust Boost, versuchen Sie eine hohe Qualität Molkeneiweißpulver heute!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen