Gesunde
Gewichtsreduktion für Frauen jeden Alters - jung oder alt - enthält die
Hauptidee, die Balance zwischen Energieaufnahme und-verbrauch. Um Energiebilanz zu steuern, um schlauer essen und beinhalten mehrerer vorsätzlicher körperlicher Aktivität. Leider
kann das Ziel, ein gesundes Gewicht zu halten weibliche drehen, um eine
schwierige Aufgabe sein, weil Frauen damit beschäftigt, einige der
Lebensmittel, die sie sehr am meisten brauchen begrenzen neigen. Hier
sind einige gesunde Gewichtsabnahme Lebensmittel für Frauen, um die
Energie aus den lebenswichtigen Nährstoffen, die der Körper braucht zu
bekommen, und zu beschneiden unnötige zusätzliche Kalorien gleichzeitig:
Kohlenhydrate und Weight Loss
Die
Idee der Low-Carb-Diäten ist es, Ihre tägliche Kalorienaufnahme zu
verringern, aber das Problem ist, dass eine solche Ernährung Pläne
können Ihrem Körper die bevorzugte Energiequelle zu beschränken. Wenn
Ihre Kohlenhydrat Kalorienzufuhr muss reduziert werden, ist es besser,
auf die Reduzierung der Konsum von zuckerhaltigen Nahrungsmitteln und
Flüssigkeiten wie, Süßigkeiten, Zucker und alkoholfreie Getränke zu
konzentrieren. Eine
ausgewogene Ernährung sollte enthalten moderate Mengen an
Kohlenhydraten, während eine gesunde Ernährung braucht sie, um
zugeführt, von nährstoffreiche Quellen werden. Um
Ihre Energie maximieren, genießen Sie den hervorragenden Geschmack des
Ganzen und befestigte Körner, von denen mindestens 50% Faser-reiche
Quellen zu sein. Auch anstelle von Süßigkeiten und Chips essen abwechslungsreich Obst und Gemüse jeden Tag.
Gute Protein Foods für Weight Loss
Frauen
manchmal bleiben weg von proteinreichen Nahrungsmitteln, da einige
Fleischprodukte großen Anteil von Fett enthalten kann. Um jedoch mageres Eiweiß in Ihre Mahlzeiten gehören, ist eine der angenehmsten Arten, zu essen und Ihr Gewicht. Tierische Fleisch ist auch eine Quelle von essentiellen Aminosäuren. Wenn
Sie gute magere Proteinquellen in Ihrem Diätplan einbeziehen möchten,
versuchen Sie fettarme Milchprodukte, Eier, mageres Fleisch, rohe Nüsse
und Bohnen (insgesamt etwa 6 Unzen pro Tag wird empfohlen). Protein kann besonders hilfreich sein und benötigt durch den Körper, gleich nach dem Aufwachen am Morgen. Durch
die Zugabe von etwas Protein, zusammen mit komplexen Kohlenhydraten, zu
Ihrem Frühstück, werden Sie wahrscheinlich bis zum Mittagessen satt
werden könnte und weniger von den fettreichen, zuckerhaltigen Snacks vor
dem Mittagessen versucht zu werden.
Eisenzufuhr
Eine
der häufigsten Nährstoffmangel für Frauen und Kinder - Unzureichende
Aufnahme von Eisen kann zu ernsthaften Problemen wie Eisenmangel-Anämie
führen. Ein Minimum von 15 Milligramm Eisen pro Tag empfohlen, um zu verhindern Anämie und Müdigkeit. Große
Quellen für Eisen sind: mageres rotes Fleisch und Eisen angereicherten
Getreide, sowie Geflügel, Fisch, Bohnen und grünem Blattgemüse.
Calciumbedarf
Kalzium
ist gut bekannt, um gesunde Knochen und Zähne zu fördern, aber diese
lebensnotwendigen Nährstoff ist essentiell für den Körper in
verschiedene andere Möglichkeiten. Eine
ausreichende Menge an Kalzium ist hilfreich für starkes Herz und
Muskeln und kann auch helfen, Bluthochdruck und Darmkrebs zu verhindern.
Eine
gute Möglichkeit, Kalzium-reiche Lebensmittel in Ihrem täglichen
Ernährungsplan zu genießen, ist es, mehr fettarme Milchprodukte, wie
Milch, Joghurt und Käse, Tofu, grünes Blattgemüse, und Kalzium
angereicherte Fruchtsäfte gehören. Empfehlungen sind mindestens von 1.000 Milligramm pro Tag - mehr für die Menschen jünger als 18 oder älter als 50 Jahre.
Folsäure
Für
Frauen im gebärfähigen Alter, ist eine Zufuhr von 400 Mikrogramm
Folsäure pro Tag empfohlen, um das Risiko von Neuralrohrdefekten
Geburtsschäden um etwa 75 Prozent zu reduzieren. Folsäure
ist auch vorteilhaft für die Funktion des Immunsystems, indem
Krankheiten bekämpfen weiße Blutkörperchen und kann das Risiko von
Herzerkrankungen zu verringern. ;
Vollkornprodukte, grünes Blattgemüse, Bohnen, rohe Nüsse, Orangen und
Beeren angereicherten Getreideprodukten: Für schmackhaft und nahrhaft
Folsäure Nahrungsquellen, sich zu drehen.
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