Montag, 7. Mai 2012

gesunde Gewichtsabnahme Lebensmittel für Frauen

Gesunde Gewichtsreduktion für Frauen jeden Alters - jung oder alt - enthält die Hauptidee, die Balance zwischen Energieaufnahme und-verbrauch. Um Energiebilanz zu steuern, um schlauer essen und beinhalten mehrerer vorsätzlicher körperlicher Aktivität. Leider kann das Ziel, ein gesundes Gewicht zu halten weibliche drehen, um eine schwierige Aufgabe sein, weil Frauen damit beschäftigt, einige der Lebensmittel, die sie sehr am meisten brauchen begrenzen neigen. Hier sind einige gesunde Gewichtsabnahme Lebensmittel für Frauen, um die Energie aus den lebenswichtigen Nährstoffen, die der Körper braucht zu bekommen, und zu beschneiden unnötige zusätzliche Kalorien gleichzeitig:
Kohlenhydrate und Weight Loss
Die Idee der Low-Carb-Diäten ist es, Ihre tägliche Kalorienaufnahme zu verringern, aber das Problem ist, dass eine solche Ernährung Pläne können Ihrem Körper die bevorzugte Energiequelle zu beschränken. Wenn Ihre Kohlenhydrat Kalorienzufuhr muss reduziert werden, ist es besser, auf die Reduzierung der Konsum von zuckerhaltigen Nahrungsmitteln und Flüssigkeiten wie, Süßigkeiten, Zucker und alkoholfreie Getränke zu konzentrieren. Eine ausgewogene Ernährung sollte enthalten moderate Mengen an Kohlenhydraten, während eine gesunde Ernährung braucht sie, um zugeführt, von nährstoffreiche Quellen werden. Um Ihre Energie maximieren, genießen Sie den hervorragenden Geschmack des Ganzen und befestigte Körner, von denen mindestens 50% Faser-reiche Quellen zu sein. Auch anstelle von Süßigkeiten und Chips essen abwechslungsreich Obst und Gemüse jeden Tag.
Gute Protein Foods für Weight Loss
Frauen manchmal bleiben weg von proteinreichen Nahrungsmitteln, da einige Fleischprodukte großen Anteil von Fett enthalten kann. Um jedoch mageres Eiweiß in Ihre Mahlzeiten gehören, ist eine der angenehmsten Arten, zu essen und Ihr Gewicht. Tierische Fleisch ist auch eine Quelle von essentiellen Aminosäuren. Wenn Sie gute magere Proteinquellen in Ihrem Diätplan einbeziehen möchten, versuchen Sie fettarme Milchprodukte, Eier, mageres Fleisch, rohe Nüsse und Bohnen (insgesamt etwa 6 Unzen pro Tag wird empfohlen). Protein kann besonders hilfreich sein und benötigt durch den Körper, gleich nach dem Aufwachen am Morgen. Durch die Zugabe von etwas Protein, zusammen mit komplexen Kohlenhydraten, zu Ihrem Frühstück, werden Sie wahrscheinlich bis zum Mittagessen satt werden könnte und weniger von den fettreichen, zuckerhaltigen Snacks vor dem Mittagessen versucht zu werden.
Eisenzufuhr
Eine der häufigsten Nährstoffmangel für Frauen und Kinder - Unzureichende Aufnahme von Eisen kann zu ernsthaften Problemen wie Eisenmangel-Anämie führen. Ein Minimum von 15 Milligramm Eisen pro Tag empfohlen, um zu verhindern Anämie und Müdigkeit. Große Quellen für Eisen sind: mageres rotes Fleisch und Eisen angereicherten Getreide, sowie Geflügel, Fisch, Bohnen und grünem Blattgemüse.
Calciumbedarf
Kalzium ist gut bekannt, um gesunde Knochen und Zähne zu fördern, aber diese lebensnotwendigen Nährstoff ist essentiell für den Körper in verschiedene andere Möglichkeiten. Eine ausreichende Menge an Kalzium ist hilfreich für starkes Herz und Muskeln und kann auch helfen, Bluthochdruck und Darmkrebs zu verhindern. Eine gute Möglichkeit, Kalzium-reiche Lebensmittel in Ihrem täglichen Ernährungsplan zu genießen, ist es, mehr fettarme Milchprodukte, wie Milch, Joghurt und Käse, Tofu, grünes Blattgemüse, und Kalzium angereicherte Fruchtsäfte gehören. Empfehlungen sind mindestens von 1.000 Milligramm pro Tag - mehr für die Menschen jünger als 18 oder älter als 50 Jahre.
Folsäure
Für Frauen im gebärfähigen Alter, ist eine Zufuhr von 400 Mikrogramm Folsäure pro Tag empfohlen, um das Risiko von Neuralrohrdefekten Geburtsschäden um etwa 75 Prozent zu reduzieren. Folsäure ist auch vorteilhaft für die Funktion des Immunsystems, indem Krankheiten bekämpfen weiße Blutkörperchen und kann das Risiko von Herzerkrankungen zu verringern. ; Vollkornprodukte, grünes Blattgemüse, Bohnen, rohe Nüsse, Orangen und Beeren angereicherten Getreideprodukten: Für schmackhaft und nahrhaft Folsäure Nahrungsquellen, sich zu drehen.

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