Der Gewichtsverlust wird stark übertrieben heute in Bezug auf was zu essen und welche Diät zu folgen. Traditionelle Diäten sollen den Körper hungern und dich zwingen, weniger zu essen. Die 80er Jahre sahen viele solche Diäten, die auf die Aushungerung der Körper konzentriert. Ironischerweise benutzt Bodybuilding-Profis diese Diäten zu lehnen und zu verbrennen jede letzte Unze Fett auf ihrem Körper. Aber, es ist sehr schwer zu halten Körperfett ab und pflegen sie mit solcher Art von Diäten. Noch
eine andere Art von Diät-Plan, in den Vordergrund kam später war
Gewichtsverlust Lebensmittel, fettarme Lebensmittel und
ballaststoffreiche Lebensmittel.
Die
Wahrheit über diesen Diäten und warum sie nicht funktionieren ist, dass
sobald ein Lebensmittel verarbeitet sie ihre Nährstoffdichte verliert. Wenn ein Gramm Eiweiß enthält vier Kalorien, dann, nachdem es verarbeitet wäre es immer noch die gleichen vier Kalorien. Aber, weil es verarbeitet wurde es seine Nährstoffdichte verloren und der Körper würde keine Arbeit mit der Verdauung zu tun. Das
Geheimnis um Gewicht zu verlieren ist es, das Verdauungssystem zu
bekommen, Arbeit zu verrichten und Kalorien zu verbrennen. Das ist der Grund, warum Vollwertkost sind effektiver. Verarbeitete Lebensmittel haben eine sehr geringe Wirkung auf den Gewichtsverlust und meist am Ende immer als Fett gespeichert.
Vollwertküche sind die wahren Gewichtsverlust Lebensmittel. Für Gewicht zu verlieren, ist es unerlässlich, dass gesättigte Fettsäuren völlig abgeschnitten sein. Das Öl, das verwendet wird, um Lebensmittel zu kochen, zu reduzieren und mit einer Antihaft-Spray ersetzt werden. Das einzige Fett, dass der Körper an dieser Stelle erfordert würden die essentiellen Fetten sein. Dies sind Omega 3, 6 bzw. 9. Essentielle Fett ist wichtig, da sie die inneren Organe schmiert und kann im Einklang Ihre Haut gesund zu helfen. Wenn
es um Kohlenhydrate geht, sollten einfache Kohlenhydrate vermieden
werden, da sie zu schnell verdaut zu werden und ergeben als Fett
gespeichert werden.
Ein
komplexes Kohlenhydrat, wie ganze Weizenkörner, faserige Gemüse und
Früchte faserig ist, was wesentlich ist, wenn es zu Gewichtsverlust
kommen. Diese Lebensmittel können als echte Gewichtsverlust Lebensmittel erachtet werden. Als
sie komplexer Natur sie nicht verdauen, sehr schnell und einfach, daher
sind, hat der Körper, mehr Arbeit zu tun, um sie zu verdauen. Dies führt zu mehr Kalorien werden verbrannt nur für die Verdauung. Eine weitere Komponente, die man hat, um während der Gewichtsabnahme überlegen ist TE (thermische Energie). Es ist als der prozentuale Menge an Energie, der Nahrung, nur um es zu verdauen verwendet definiert.
Proteine sind extrem hoch in thermische Energie. Sie
haben eine thermische Energie von 30 Prozent, das bedeutet für 100
Gramm Eiweiß, 30 Gramm verwendet werden, nur um zu verdauen Die
restlichen 70 Gramm werden. Proteine sind essentielle Fett zu verbrennen, Erhaltung der Muskelkraft und das Muskelwachstum. Es ist die wichtigste Makronährstoff. Aber es braucht, um mit Kohlenhydraten eingenommen werden, um vom Körper aufgenommen werden. Neben
den drei Makronährstoffen nämlich Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette
braucht der Körper Vitamine und Mineralstoffe und eine gute Menge an
Training. Eine
Stunde täglich zusammen mit einer Diät von Gewichtsverlust Lebensmittel
wird sichergestellt, dass Sie die Ergebnisse, die Sie gewünscht zu
bekommen.
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