Mittwoch, 18. April 2012

Vegetarier Gewichtsverlust: wie man Gewicht verlieren, für Vegetarier

Für viele von uns, die Frage des "wie man Gewicht verlieren, für Vegetarier" klingt vielleicht ungewöhnlich, weil wir nie erwarten würde eine vegetarische Ernährung, um die Menschen fett. Es gibt keine hohen Kaloriengehalt Fried Chicken, kein Cholesterin verstopft fettigen Speck und kein fettes Fleisch in einer vegetarischen Ernährung. Wie also kann ein vegetarisches fett werden? Um ehrlich zu sein, das war, was ich auch gedacht. Bis eines Tages sah ich, was ich glaubte, ist eine typische indische vegetarische Kost zur Mittagszeit.
Der Herr saß neben mir. Auf seinem Mittagessen Fach sind die folgenden Speisen:
Ein Chapatti (Fladenbrot, Indien)Eine Portion Kartoffeln mit CurryEine Portion Reis2 Portionen gemischtes Gemüse mit Soße2 Papadums (Indian Cracker)4 kleine Portionen verschiedener begleitenden Soße
Eine Sache, die mich zu schlagen, war, wie Kohlenhydrat dichten das Mittagessen war! Der Typ, senden Sie direkt zu Ville kurz nach dem Mittagessen wird dösen - Nicht nur wurde es mit Kohlenhydraten verpackt, wurde sie mit hohem glykämischen Kohlenhydraten verpackt.
Oh, by the way, ich habe nicht einmal fügte der Dose Limo er trank.
Aus Neugier, berechnete ich eine ungefähre Zusammensetzung der Energie sein Mittagessen (ohne Koks) und es war mindestens 900 Kalorien und 160gm von Kohlenhydraten. (Quelle: Health Promotion Board-Website).
Nun, das ist nicht viel. Nicht für jemanden, der arbeitet regelmäßig aus und muss die Kalorien, um seine Energiespeicher wieder aufzufüllen und zu reparieren und seine Muskeln wachsen. Aber für einen Schreibtisch Jockey, wird eine weitere Diät wie z. wachsen nichts als dein Bauch und Po.
Wenn Sie Vegetarier sind und kämpfen um den schnellsten Weg finden, um Gewicht zu verlieren, unten sind drei nützliche Tipps, die Ihnen helfen, schlank zu bekommen kann. Wenn nichts sonst, wird es Ihrem Bauch zu expandieren weiter zu verhindern.
Vegetarisch Weight Loss Tipp # 1: Kennen Sie die GI Ihrer Lebensmittel
Alle Lebensmittel haben einen glykämischen Index. Der glykämische Index, um es einfach auszudrücken, ist ein Maß für die Blutzucker-Reaktion in Ihrem Körper in Bezug auf die Lebensmittel, die Sie essen. Je höher der glykämische Index, desto größer ist die Reaktion des Blutzuckers im Körper. Wenn wir Nahrung zu konsumieren mit einem hohen glykämischen Index, sendet es einen Ansturm von Zucker in unserem Körper. Weil wir nicht haben kann übermäßigen Zucker schwimmenden in unserem Körper, wird Insulin produziert, um verstauen, das übermäßige Zucker. Diese übermäßige Zucker oft endet immer in unserem Bauch gespeichert.
Aber wenn Sie niedrigen glykämischen Lebensmitteln konsumieren, ist es nicht möglich, einen hohen Blutzuckerspiegel Antwort und als Ergebnis, wird es keinen Bedarf an Insulin, um in einem Geschäft zu kommen, das übermäßige Blutzucker sein. Denken Sie daran, einen Überschuss an nichts, egal ob Kalorien oder Kohlenhydrate, die alle am Ende immer als Fett gespeichert. Also in der Regel, vermeiden Sie alle weißen Kohlenhydrate wie weißen Reis, Kartoffeln, Weißbrot und Zucker.
Wenn Sie auf dem schnellsten Weg, um Gewicht zu verlieren, suchen, das ist es. Folgen Sie Ihre Ernährung auf der Basis des glykämischen Index und du wirst nie brauchen, um Kalorien oder Kohlenhydrate wieder zu zählen.
Vegetarisch Weight Loss Tipp # 2: Viel Eiweiß in jeder Mahlzeit
Anreise ausreichend Protein ist eine der größten Herausforderungen der Vegetarier, insbesondere Veganer. Wenn Ihre aktuelle Gewichtsverlust Plan ist alles in Ordnung, wird es eine Übung Komponente und eine Betonung, um Muskeln aufzubauen, um den Fettabbau zu unterstützen sein. Um Muskeln aufzubauen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie genügend Protein, das in jeder Mahlzeit verzehren.
Für Vegetarier, stellen Sie sicher sind Eier und Milch in der Ernährung. Eier sind eine der saubersten und billigsten Eiweißquellen Sie finden können. Ein großes gekochtes Ei enthält ca. 6-7 Gramm Protein von guter Qualität.
Pflanzliche Quellen enthalten auch Eiweiß, aber im Gegensatz zu den tierischen Quellen, sie sind zumeist unvollständig Protein. Unvollständige Protein bedeutet, sie müssen nicht alle acht essentiellen Aminosäuren. Aber keine Sorge. Sie können auch komplette Protein aus pflanzlichen Quellen indem Sie nach oben ergänzende pflanzliche Proteine.
Sie können komplette Protein, das durch Paarung bis die folgenden Quellen erhalten:
Grains
Gerste, Mais, Reis, Hafer, Nudeln, Weizen
Hülsenfrüchte:
Getrocknete Bohnen, Linsen, getrocknete Erbsen, Sojabohnen, Kichererbsen, grüne Bohnen, rote Bohnen
Samen und Nüsse:
Paranüsse, Cashewnüsse, Sesam, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
Kombinationen, um eine vollständige Protein zu bekommen:
Getreide + Hülsenfrüchte (z. B.: Gerste mit grünen Bohnen)
Hülsenfrüchte + Samen / Nüsse (z. B.: Studentenfutter)
Getreide + Samen / Nüsse (zB: Haferflocken mit Sonnenblumenkernen)
Vegetarisch Weight Loss Tipp # 3: Kleine Dinge machen große Unterschiede
Etwas scheinbar unbedeutende wie Dips, Soßen oder Gewürze können einen großen Unterschied in Ihrer täglichen Kalorienzufuhr. Eine absolut saubere vegetarische Mahlzeit können leicht gemacht werden ungesunde durch die Einführung der Soßen und Gewürzmischungen. Eine vegetarische Ernährung ist in der Regel arm an Kalorien. Also achten Sie auf die Soßen, Bratensaft und Gewürzen, die eine erhebliche Menge an Kalorien, Natrium und Zucker in Ihrer Diät hinzufügen können. Sie glauben es nicht? Werfen Sie einen Blick auf die Zutaten in Ihrer Ketchup-Flasche oder Mayonnaise Flasche. Es ist eine unerwartet große Menge an Natrium, Zucker und Maissirup mit hohem Fructosegehalt.
Gewichtsverlust für Vegetarier muss nicht schwierig sein. Obwohl die Sie essen können aus einem Nicht-Vegetarier unterscheiden sich aber die Prinzipien der Gewichtsabnahme bleibt die gleiche.
Ich hoffe, dass die oben genannten Tipps haben Ihnen geholfen, ein tieferes Verständnis dafür, wie man einfache Gewichtsabnahme für Vegetarier haben zu gewinnen.

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