Samstag, 14. April 2012

Folgen Sie der vegetarischen Ernährung zur Gewichtsreduktion Ergebnisse

Viele Männer und Frauen beginnen Üben der vegetarischen Ernährung aus unterschiedlichen Gründen. Manchmal ist eine Person macht die Person bevorzugt, Fleisch zu essen, weil der Ethik zu vermeiden. Sie haben einfach Einwände gegen die Art und Weise, dass die Tiere behandelt werden. Andere Zeiten, ist es zu Krankheiten wie Diabetes und Osteoporose zu verhindern. Und doch ist einer der häufigsten Gründe, dass die Leute Vegetarier werden, um eine lebendige Diät zur Gewichtsreduktion zu üben.
Um zu beginnen, ist es recht einfach zu bekommen durch die Beseitigung von Fleisch Ihrer täglichen Ernährung mager. Sie können nicht nur Gewicht verlieren relativ schnell mit der vegetarischen Ernährung, können Sie tatsächlich halten Sie sie ab. Studien zeigen, dass die durchschnittliche vegetarische Dieter schlank für 7 Jahre länger als jede kurzlebige Modeerscheinung Ernährung bleibt.
Durch die Abschaffung aller Fleisch aus Ihrer Ernährung, werden Sie viel Farbe in Ihre Snacks und Mahlzeiten hinzuzufügen. Anstatt braun gefärbte Rind, Geflügel und Fisch, können Sie Ihren Teller mit mehreren Farben zu decken. Rot, lila, orange, gelbe und grüne Produkte mit Fotochemikalien, die zu Ihrem Immunsystem stärken helfen gefüllt. Mehrere Krankheiten und Krankheiten können verhindert werden, als auch off mit den satten Farben der Früchte und Gemüse bekämpft.
Sie werden auch sauber aus Ihrem System. So gut wie alle von den bösen Schadstoffen, Konservierungsmitteln und Pestiziden, die in Fleischerzeugnissen vermischt werden, dass Sie werden schonend Ihren Körper aus denken. Nutztiere Steroide gegeben. Die Fische werden auch dafür, dass viele Karzinogene sowie Schwermetalle, wie Blei, Quecksilber und Arsen bekannt. Ein einfaches Einfrieren oder Kochen des Fisches wird nicht loswerden dieser unerwünschten Zusätzen auf Ihre Ernährung. Durch das Üben der vegetarischen Ernährung, erlaubt ihr euch zur Entgiftung, loszuwerden böse Schadstoffe, ohne sich auf alle Medikamente zu löschen.
Vegetarier auch zum Schutz der Mutter Erde. Die Haltung von Tieren, wie Schweinen und Kühen, schafft jede Menge Abfall und Luftverschmutzung. Genau, wie viel Dünger wird durch eine einzelne Farm erstellt, wenn sie über-füttern ihre Tiere zu denken. Der Abfall ist eine der größten Schadstoffe in unserer Nation, sowie der Rest der Welt. Tiere auf dem Bauernhof "Urin ist voller Ammoniak Gase. Sie setzen außerdem reichlich Methangas, was zur Erderwärmung beiträgt. Bauernhöfe verwenden Lasten von Pestiziden, die Lasten von giftigen Chemikalien haben. Unterdessen setzt der Landwirte Maschinen für die Fütterung der Tiere viel Abgase in unsere Luft.
Gleichzeitig weigerte sich, Fleisch zu essen, macht einen großen politisches Statement. Ihre Ernährung kann können Sie die Art und Weise Millionen von Tieren aufgezogen und geschlachtet werden für finanziellen Gewinn zu protestieren. Viele Leute finden es lohnend, um eine Mahlzeit, die ohne Schädigung eines einzelnen Lebewesens erstellt wurde konsumieren.
Last but not least zeigen Untersuchungen, dass Knochen stärker wachsen aus der vegetarischen Ernährung für die Gewichtsabnahme. Zu der Zeit, ein Vegetarier ist in seinem oder ihrem sechziger Jahre, kann der Prozentsatz der Knochenverlust in zwei Hälften geschnitten werden. Ärzte tragen diese Ergebnisse zu Fleischesser verbrauchen zu viel Protein, das die Absorption des Körpers und die Erhaltung der Kalzium stört. Proteine ​​aus tierischen Quellen, wie zB Milch, nehmen Kalzium aus den Knochen weg. Sie können viel besser dran, wenn Sie Ihr Eiweiß bekommen von Gemüse, wie Brokkoli. Mit anderen Worten, kann aufzugeben Fleisch zu schnellen Gewichtsverlust führen.

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