Wenn Sie Vegetarier sind, ist Indien nicht weniger als ein Paradies. Es
gibt mehrere hundert vegetarische Rezepte hier draußen, und es ist
einer der wenigen kulturellen Zonen in der Welt, wo Fleisch und Käse
sind nicht wesentliche Bestandteile einer Hauptmahlzeit. Mit
der indischen Küche, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Gemüse in einer
Weise, die Sie nie gedacht haben, bevor möglicherweise zu erkunden. Sie sind mit lokalen Kräutern und Gewürzen vermischt und serviert entweder trocken oder Schwimmen im köstlichen Currys. Wenn gekocht richtig, das Gemüse selbst behalten ihre Frische und ausgeprägten Geschmack. Also,
Sie werden sich vielleicht fragen, warum gibt es so viel Zweifel
darüber, ob eine indische vegetarische Diät arbeitet für die
Gewichtsabnahme?
Indian Cooking Works for Weight Loss!
Zunächst gibt es absolut keine Frage, dass die meisten indischen Küche ideal für Gewichtsverlust sind. Wenn in der richtigen Weise zubereitet, sind indische Mahlzeiten Licht, nahrhaft und sättigend. Das Problem beginnt, wenn Menschen für eine gute Gesundheit zu Gunsten der Reichen Geschmack beeinträchtigen beginnen. Fettreiche
Milch und Milchprodukte sind die übermäßige Verwendung von geklärte
Butter (Ghee) und pflanzliche Öle für Fett und Überbetonung der
frittierte Snacks und Süßigkeiten mit hohem Zuckergehalt die
Hauptschuldigen für die Fettleibigkeit in Indien. Allerdings sind keine von diesen wesentlich, indischen Kochen und Essen.
Ersetzen Sie Ghee Mit Oliven-oder Pflanzenöl
Dies ist das erste was Sie tun sollten, wenn Sie planen, eine indische vegetarische Diät zur Gewichtsabnahme folgen werden. Ghee
ist reich an gesättigten Fettsäuren und wenn sie im Übermaß konsumiert,
verlangsamt es den Stoffwechsel und kann vielen gesundheitlichen
Problemen, unter anderem Fettleibigkeit verursachen. Olivenöl
oder andere Pflanzenöle sind viel gesünder, und jetzt einkaufen
Seitenschiffe sind mit Marken, die gesättigten Fette verzichtet haben
ganz gefüllt.
Kochen Methoden, die möglichst wenig Öl Beziehen
Wie kochen Sie Ihr indisches Essen hat einen großen Einfluss darauf, wie gesund und kalorienarm es stellt sich heraus zu sein. Ein
Standard-Technik, dass die meisten Inder, ihre Currys vorbereiten
benutzen, ist, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Kräutern
und Gewürzen in Öl vor der Zugabe in Püree oder Sahne anbraten. Um Ihre Mahlzeit leichter zu machen, anstatt Anbraten in Öl eingelegtes Gemüse, könnten Sie eine Reihe von anderen Methoden. Zum
Beispiel könnten Sie versuchen, Ihre Zwiebeln Blanchieren in kochendem
Wasser, anstatt ihnen Braten, Gewürze kann trocken geröstet in einer
Antihaft-Pfanne, und ein Anti-Haft-Spray kann als Ersatz für Öl
verwendet werden.
Mit Milch und Milchprodukte
Die
meisten indischen Menschen würden nicht in der Lage sein, sich
vorzustellen, eine Mahlzeit zuzubereiten, ohne die Verwendung von Milch
oder Milchprodukten. Frische Sahne, Joghurt, Milch, Quark gedrückt (Paneer) und Butter sind alle mit prominent in den meisten Haushalten. Die
gute Nachricht ist, dass Milch und Milchprodukte wesentlich zu einer
ausgewogenen Ernährung sind und sind voll kompatibel mit
Gewichtsverlust, aber nur solange, wie Sie bereit sind, fettreduzierte
Milch verwenden sind. Die
meisten kommerziell erhältlichen indischen Milchprodukte,
einschließlich Paneer und Joghurt, sind aus Vollmilch hergestellt, so
ist es am besten, wenn Sie Ihren eigenen Joghurt und Paneer zu Hause
fühlen.
Machen Sie Ihre Chapatti Staple Brot
Chapattiis
ein gekochtes Vollkorn-Fladenbrot, das häufig als Grundnahrungsmittel
in mehreren indischen Haushalten verwendet wird. Es
ist Licht in den Kalorien, gesund und eine gute Quelle für
Ballaststoffe und komplexe Kohlenhydrate, die Ihnen verlängerte
Energiefreisetzung. Denken Sie daran, nicht zu DAB eine Schicht aus Ghee oder Butter auf Ihrem Chapattis. Nur dieser eine einfache Schritt sparen Sie eine Menge Kalorien. Reserve die geschmacklich und aufwendige Brotsorten wie Naan und Paranthas für besondere Anlässe.
Brauner Reis anstatt weiß
Wenn Sie Reis als Grundnahrungsmittel bevorzugen, verwenden Sie Naturreis statt die verfeinerte Version. Es ist leichter in den Kalorien und nahrhafter. In
den meisten Orten, die Sie in der Lage, braunen Reis zu finden, obwohl
es ein bisschen schwerer zu erhalten als weißer Reis ist.
Schließlich,
ob Sie planen, auf einem indischen vegetarischen Diät zur
Gewichtsreduktion oder einer anderen zu gehen, denken Sie daran Teil zu
üben. Am
Ende des Tages, mit diesen Tipps beachten, sollte Ihnen viel Erfolg bei
der Gewichtsabnahme mit einem indischen Diät zu erreichen.
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