Samstag, 14. April 2012

Eine indische vegetarische Diät zur Gewichtsreduktion und eine gute Gesundheit: funktioniert es?

Wenn Sie Vegetarier sind, ist Indien nicht weniger als ein Paradies. Es gibt mehrere hundert vegetarische Rezepte hier draußen, und es ist einer der wenigen kulturellen Zonen in der Welt, wo Fleisch und Käse sind nicht wesentliche Bestandteile einer Hauptmahlzeit. Mit der indischen Küche, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Gemüse in einer Weise, die Sie nie gedacht haben, bevor möglicherweise zu erkunden. Sie sind mit lokalen Kräutern und Gewürzen vermischt und serviert entweder trocken oder Schwimmen im köstlichen Currys. Wenn gekocht richtig, das Gemüse selbst behalten ihre Frische und ausgeprägten Geschmack. Also, Sie werden sich vielleicht fragen, warum gibt es so viel Zweifel darüber, ob eine indische vegetarische Diät arbeitet für die Gewichtsabnahme?
Indian Cooking Works for Weight Loss!
Zunächst gibt es absolut keine Frage, dass die meisten indischen Küche ideal für Gewichtsverlust sind. Wenn in der richtigen Weise zubereitet, sind indische Mahlzeiten Licht, nahrhaft und sättigend. Das Problem beginnt, wenn Menschen für eine gute Gesundheit zu Gunsten der Reichen Geschmack beeinträchtigen beginnen. Fettreiche Milch und Milchprodukte sind die übermäßige Verwendung von geklärte Butter (Ghee) und pflanzliche Öle für Fett und Überbetonung der frittierte Snacks und Süßigkeiten mit hohem Zuckergehalt die Hauptschuldigen für die Fettleibigkeit in Indien. Allerdings sind keine von diesen wesentlich, indischen Kochen und Essen.
Ersetzen Sie Ghee Mit Oliven-oder Pflanzenöl
Dies ist das erste was Sie tun sollten, wenn Sie planen, eine indische vegetarische Diät zur Gewichtsabnahme folgen werden. Ghee ist reich an gesättigten Fettsäuren und wenn sie im Übermaß konsumiert, verlangsamt es den Stoffwechsel und kann vielen gesundheitlichen Problemen, unter anderem Fettleibigkeit verursachen. Olivenöl oder andere Pflanzenöle sind viel gesünder, und jetzt einkaufen Seitenschiffe sind mit Marken, die gesättigten Fette verzichtet haben ganz gefüllt.
Kochen Methoden, die möglichst wenig Öl Beziehen
Wie kochen Sie Ihr indisches Essen hat einen großen Einfluss darauf, wie gesund und kalorienarm es stellt sich heraus zu sein. Ein Standard-Technik, dass die meisten Inder, ihre Currys vorbereiten benutzen, ist, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Kräutern und Gewürzen in Öl vor der Zugabe in Püree oder Sahne anbraten. Um Ihre Mahlzeit leichter zu machen, anstatt Anbraten in Öl eingelegtes Gemüse, könnten Sie eine Reihe von anderen Methoden. Zum Beispiel könnten Sie versuchen, Ihre Zwiebeln Blanchieren in kochendem Wasser, anstatt ihnen Braten, Gewürze kann trocken geröstet in einer Antihaft-Pfanne, und ein Anti-Haft-Spray kann als Ersatz für Öl verwendet werden.
Mit Milch und Milchprodukte
Die meisten indischen Menschen würden nicht in der Lage sein, sich vorzustellen, eine Mahlzeit zuzubereiten, ohne die Verwendung von Milch oder Milchprodukten. Frische Sahne, Joghurt, Milch, Quark gedrückt (Paneer) und Butter sind alle mit prominent in den meisten Haushalten. Die gute Nachricht ist, dass Milch und Milchprodukte wesentlich zu einer ausgewogenen Ernährung sind und sind voll kompatibel mit Gewichtsverlust, aber nur solange, wie Sie bereit sind, fettreduzierte Milch verwenden sind. Die meisten kommerziell erhältlichen indischen Milchprodukte, einschließlich Paneer und Joghurt, sind aus Vollmilch hergestellt, so ist es am besten, wenn Sie Ihren eigenen Joghurt und Paneer zu Hause fühlen.
Machen Sie Ihre Chapatti Staple Brot
Chapattiis ein gekochtes Vollkorn-Fladenbrot, das häufig als Grundnahrungsmittel in mehreren indischen Haushalten verwendet wird. Es ist Licht in den Kalorien, gesund und eine gute Quelle für Ballaststoffe und komplexe Kohlenhydrate, die Ihnen verlängerte Energiefreisetzung. Denken Sie daran, nicht zu DAB eine Schicht aus Ghee oder Butter auf Ihrem Chapattis. Nur dieser eine einfache Schritt sparen Sie eine Menge Kalorien. Reserve die geschmacklich und aufwendige Brotsorten wie Naan und Paranthas für besondere Anlässe.
Brauner Reis anstatt weiß
Wenn Sie Reis als Grundnahrungsmittel bevorzugen, verwenden Sie Naturreis statt die verfeinerte Version. Es ist leichter in den Kalorien und nahrhafter. In den meisten Orten, die Sie in der Lage, braunen Reis zu finden, obwohl es ein bisschen schwerer zu erhalten als weißer Reis ist.
Schließlich, ob Sie planen, auf einem indischen vegetarischen Diät zur Gewichtsreduktion oder einer anderen zu gehen, denken Sie daran Teil zu üben. Am Ende des Tages, mit diesen Tipps beachten, sollte Ihnen viel Erfolg bei der Gewichtsabnahme mit einem indischen Diät zu erreichen.
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