Thai Beef Salad
Dies ist ein großer Salat. Es ist frisch, leicht und voll gepackt mit Geschmack. Wenn
Sie etwas s sind wenig abenteuerlich, und Sie gehen wollen und finden
Sie es, indem einige rohes Gemüse, um es wie Erbsen-und
Apfel-Auberginen, Kohl und Bohnen Schlange, am besten in den asiatischen
Märkten zu finden.
150 gm Stück Filet Auge oder Rinderfilet
Austernsauce und Sojasauce Süß
2 Stiele von Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
1 libanesische Gurke halbieren und längs in dünne Scheiben geschnitten
6 bis 8 Kirschtomaten, halbiert
½ Bund Minze
½ Bund Koriander
1 Stange Zitronengras fein geschnitten
1 rote Chili, Julienne
100gm Erdnüssen
2 EL gerösteter Reis (optional)
Für das Dressing:
Saft von zwei Limonen
Fischsauce abschmecken
Süßer Chilisauce
Chilipulver - optional
2 EL weißer Zucker
Reiben
Sie Rindfleisch mit Austernsauce und süße Soja, lassen für etwa 10
Minuten anbraten dann in einer heißen Pfanne bis medium oder nach Ihren
Wünschen und Ruhe. Mischen Sie Rest Salat Zutaten zusammen und beiseite stellen. Rindfleisch in Scheiben schneiden und dünn in den Salat.
Für das Dressing mischen Zutaten zusammen in eine Schüssel geben. Der Geschmack sollte heiß sein, süß, salzig, sauer und. Ich habe absichtlich die Beträge nach links bis zu Ihnen, denn jeder hat seinen eigenen Geschmack.
Auch wenn Sie bereitet es sich für eine am nächsten Tag, stellen Sie sicher nicht anziehen, bis du es, sie zu essen brauchen. Es ist die Frische dieser Salat, wie bei den meisten, das ist am wichtigsten.
Für die gerösteten Reiskörnern, eine halbe Tasse Klebreis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Grind zu einem feinen Pulver in einer Gewürzmühle oder einem Mörser und Stößel. Der Reis verleiht ihm eine einzigartige Textur und wird gut halten in einem luftdichten Behälter. Wenn
Sie rohes Gemüse für ein Gewürz verwenden möchten, schneiden Apfel in
Aubergine ¼ 's, aufzubrechen Kohl, und schneiden Schlange Bohnen in 2 cm
Länge, während die in Erbsen-Auberginen Ganzes. Das rohe Gemüse bietet eine gute Balance in die Schale. Aber Sie brauchen sie nicht, wenn Sie mit der Einnahme zu arbeiten sind.
Roast Kingfish mit Erdbeer-Mandel-Salat
Ob Sie es glauben oder nicht, die Geschmackskombinationen in diesem Salat Arbeit recht gut. Man könnte alternativ den Fisch pochieren, in einer leichten Gemüsebrühe mit Aromaten.
1 180gm Stück Kingfish oder feste weiße fleischigen Fisch
Olivenöl zum Kochen
¼ Körbchen Erdbeeren, geviertelt
½ Tasse Minze geschreddert
¼ Tasse Dillspitzen
2 EL Pinienkerne geröstet
100gm zerbröselten Ziegenkäse
1 Tasse Kresse
¼ einer roten Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
1 Frühlingszwiebel in feine Scheiben geschnitten
1 EL schwarzer Sesam
Dressing:
30ml Balsamico-Essig
50ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
Ein Ofen vorheizen auf 200 ° C In einer heißen Pfanne Platz Kingfish Haut nach unten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie das braune, leicht und im Ofen. Cook für rund 7 Minuten, die wiederum über und verlassen in den Ofen, bis gekocht. Aus dem Ofen nehmen und Ruhe. Gemischter Salat Zutaten zusammen. Wenn Sie die Einnahme, um am nächsten Tag arbeiten wollen, halten Fisch separates so können Sie wieder aufzuwärmen. Zum Pochieren Fisch: Holen Sie sich eine gute Gemüsebrühe, wie Campbells Aktien. Hitze
in einem Topf, und fügen Sie ein paar Lorbeerblättern, einem Zweig
Thymian, eine Schalotte, einigen Pfefferkörnern und etwas Salz. Zum Kochen bringen und dann köcheln lassen. In Fisch und köcheln lassen bis das Fleisch durch ist, aber nicht zerfallen.
Wenn Sie wünschen können Sie Flocke die Fische in diesem Salat.
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